ʕ´• ᴥ •`ʔさんの投稿一覧

お、おぉ

映画化するとしり、読んでみた
    主人公がブス設定の時点で、心閉ざした
    そして、主人公がストーカー気質にしか見えない
    千輝のモテ男()っぷりもリアリティを感じない
    少女漫画を読まなくなって長いからか、ツッコミが止まらなくて疲れた

さくらちゃんの成長と家族愛

前作の続きがくるとは!?と感動したのもつかの間、あっという間に、さくらちゃんの成長や、能力の変化などに感動しつつ世界の住人に!とくに藤隆さんのもどかしさには涙した⋯

ウォーズマン推し

コメディー色が強い作品ですが、闘うことで築かれた絆だったり、それぞれの正義だったり、ふっと泣いてしまう時もあります。
    私はウォーズマンの過去を知り、一気に好きになりました!

私の青春っっ!!

BLとは違う友愛の心地良さが最高(ごりごりのBLは作者さんのサークルでよめます☆)
    確かに可愛い男の子いるなぁ、と思って、なくはないのか?と思った時期もありました(遠い目)

思春期のサトラレの苦悩

映画を見た上で、読み始めたら、思春期だとこんな苦悩があるのか、とサトラレについて俯瞰的に考えさせられました。自分の想いが筒抜けになることでいいことってあるのかな?

使えない女は必読

オムニバス形式ですが、個人的に使えない女が良かったです。
    主人公のように露骨な人は少ないにしても、自己中女って妙に他人を下に見てるというか・・・(笑)
    真実を突きつけられた時の反応がリアル

現時点の全話読了済(2023/03)

秘密に関してはネットの広告に載っております(笑)
    そこからの流れが正直グダグダ。匂わせにしても、はやく言ってよ状態。着地が分からないけど、ここまでグダグダでラストが予想通りだったら、卓袱台ひっくり返し案件。

主人公の滑稽さがリアル

本人は嫌味っぽくなく、とか言っているが、無料分を読み終えてみて、過去に多くのしくじりというか、周りを傷つけてきたのが伝わってきた。
    続きは気になるが、検討中。

ここまでで幸せなはずないかと笑

あざといというより、性悪にしか感じなかった。
    周り人達がキャラ立ちしてないぶん、1人の世界を見せられてる感覚に陥った。
    キープして人にキープされてたところまで無料。
    ポイント消費はしません。

わかりにくいけど可愛い久世くん

キッカケは本当に身勝手なその場の嘘だったけど、気づけば久世くんがキュンとしてきている流れを見てホッコリ。嫉妬しちゃったり、言動が気になったり、青春!