めちゃコミの
ホームで見つけ読み始めました!政略結婚はよくある入り口だし、主人公が溺愛されて行くのも定番ですが、主人公の生い立ち等々ミステリー的な要素もあるので、思わず課金して最後まで読んでしまいました!(笑)早く次の話が知りたいので、素早く長い話の更新を期待してます!
興味を持ち先が気になったのでマンガを読み始めました。四葉継承編はまだアニメにもなってないので、俄然行く末が楽しみです。まだ途中ですが、完結になってるので最後まで読み進めます!
面白ーい!レビューを読んで興味を持ち、取りあえず無料分をと読み始めましたが、可愛く気取らなく脳天気なヴィーが気になり、課金をして読み進めちゃいました!(笑)まだ完結にもなってないし、先も長そうですがこのまま読み続けたいと思える作品です!
入りました。が、中々面白く楽しいです。以前に少し読んでた獣人さんと。。。の未来とは思ってなかったので、ますます嵌まりました。この二人も幸せになれるのかな!?
アニメ化されましたね。アニメ化前にマンガを読んでたのでラッキーって感じです。アニメはどの話までどう進むのか!?です。マンガもまだ無料分で読みすすめてますが、青春キラキラドキドキワクワク感が楽しめる良い作品だと思います。当たり前の様にハッピーエンド希望!!(笑)
ヒロイン、ヒーローの出会いからお見合い話の序盤で展開は見えてましたが、分かっていても面白くて読み込んでしまいました!(1話が短めだし)とりま無料分まで読んだけど、これからの先々も気になるし完結してるので最後まで読みます!
無料分だけで終わってましたが、久々見つけたら少しだけ無料分が増えてました。引き続き読むと進展具合もあり面白かった!完結ではないし毎日無料でもないけど、読み進めたい気持ちがましました。ポイント使ってしまった!
出だしで、1話も長めで良かったです!無料分のみの拝読終わりましたが、他の方も仰ってる様に先が気になるので課金して読み進めたいです。完結してるから余計気になる!!
読み始めましたが(無料分だけですが)面白いと思いました。二等辺三角形的な三人がこの後どうなるか!?完結もしてるので、読み進めたいと思います。めちゃコミの中の男女の始まりがサラッとした始まりが気に入りました!先が分からないのでとりあえず☆は4つで。。。
20代後半近い女性が、親に逆らえないのは地方特有の事なのかな!?偽カレを作らないとお見合いを阻止出来ないとか??まぁ、マンガの世界だし設定的な事もあるのでしょう。(その他も色々)とりあえず無料分迄ですが、その先も読んでみたいとは思います!
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する