真面目な(?)ラブラブで、周囲も基本いい人ばかりでストレスの少ない作品かなーと思いますが、その分盛り上がりも少ないかな。途中までなので、後半からドロドロになるのかな?作風からはあまり感じ取れません。
オリジナルに近い作風ですね、楽しめます。しかし金田一系いっぱいありすぎてどれがどれだかわからなくなりますw
確かに6話まで読まないとわからない…久々にうわぁっとさせられましたが、続きが気になるような見たくないようなw
オリジナルより軽妙になった?あまり怖い感じが無くなったのは私が年取ったせいかな?wでも面白く読み進めましたが、美雪が出ない?このまま出ないのでしょうか?
面白いし設定も好きですが、絵柄がちょっと苦手…細すぎる・目が大きすぎるw少女漫画は基本そうだと思うけど、かなり際立っているような。慣れるかな?
いわゆるBLものは進んで読んでいませんでしたが、この作品はピュアで可愛らしいのでサラっと読み進められました。
なかなか続きが気になる、久々にマンガスイッチが入った作品でした!話の展開が突飛すぎず、好感が持てます。
毎日楽しみにしています。あともう少しでラストですがハッピーエンドになってほしいな(絶対そうだと思うけどw)
主人公のオレTUEEE状態も笑いの方に変えてる感じで、けっこう好きです。でもやべーってくらいおかしいライバルの存在がイライラするー(そのおかげでストーリーができるんでしょうけども)
ごはん物が近年多いですね、こちらは女性二人でややたんたんとしてて(見た範囲では)争いごともなくて平和でいいですね~
この会社に好きな人がいます