カイジ好きですが最後まで読んでなくて。スピンオフはツボで全部買ってます。ハンチョウの方が好きですがトネガワも面白い。
カイジ好きですが、絵柄的に紙書籍は家に置きたくなくてw電子書籍で全巻買ってます。おじさん数人がわちゃわちゃしてて可愛い。絵柄はアレなんですけどw
なつかしい、当時週刊マンガ買ってた時読んでました。沼?だっけ?パチンコのあたりで週刊誌から離れてしまって。続きが読みたい~
絵がちょっとアレですが、当時の金田一を知ってる方にはツボると思います。ギャグが寒いけどそれも含めて面白い。
恋愛展開としてはありがちですが、心の声多すぎて笑いましたw個人的にはここまで推してる人物は居ませんが楽しめる作品です。
1章読みました。すべてが懐かしい、変わらぬ展開とセリフにニヤニヤしましたw無印の方は全巻買ってました。
絵柄は古く感じさせないし、今でも色褪せない素晴らしい作品。ユーモアとシリアスのバランスがとても好みでした。
電子書籍で全巻買いました!最初は荒削りだけど…引き込まれるものがあって、さすがの超大ヒット作ですね。
冒険モノ、いわゆるポストアポカリプスの世界観で、感情表現は少女漫画していますが男性もハマると思います。紙も電子書籍も買いましたw
個人的不動のNo.1漫画です。(私はホラーもグロも平気ですが)グロ多めだけどめちゃくちゃ心を掴まれる場面が多くて。この作品の出会いは、何故か後半の巻をちょっと職場で立ち読みwしたのですが、話の流れもわからないのに圧倒されて1巻を買いました。アフタヌーンもその時始めて知りました。もう20年以上前の作品ですが、完全版も買ってしまい電子書籍でも全巻買いました!
中間管理録トネガワ