クセの強い人ばかりで基本的には夢物語だけど、現実も書かれていて美術界の裏側的な物も垣間見れて興味深い。主人公もクセ強だけど素直でホロっとくる(レビュー時点で読んだのは12話まで)
うわぁぁっていう人物が不倫しててイライラするけど、最後はキッチリ落としてるので好きです。更新を楽しみにしてるマンガ。
無料部分を気軽に読み始めましたが、ありそうで無い?タイプの話でけっこう面白く先が気になる。絵柄も綺麗で好みです!
まず絵柄がとても良い!話的にはありがちな内容だけど、人物描写が爽やか優しくて好感が持てる。久々に課金しました~
どういう幕引きにするか、すごく気になって買っちゃいましたw所々わかりづらい点もあるけど読み終えて良かったと思います。想定よりはアッサリとした終わりかも?
めちゃくちゃイイ話なのに、タイトルがな~「飼う」って失礼じゃない?って思う内容です。これからそういう感じになるのかは謎。このままイイ話で続いて欲しい
もっと早く読めば良かった!って感じで、好みのユーモア具合です。まだ途中で、どういう仕組みで魚に見えるのかわからないですがwラストまで読み切りたいと思います。
これ系の作品は色々あり、ほとんどがジメっと暗く辛い&読んでるこっちもストレスが溜まってしまいますが、この作品はほぼギャグユーモアで乗り切っててフィクション感が強く。楽しく読めました!
このタイトルってそっちの意味!?ってツッコミ、ほとんどの方がすると思いますw 好き嫌い別れそうな作品ですが、私は好みでどんどん読み進めてしまいました。
すごく好き。絵柄も対応も優しくて、患者にとっては辛く苦しい話だけど救いがあって読後感が良いです。同じ医療マンガのコウノドリよりもほんわかしてる感じ(どちらも素晴らしい作品と思います)
いつか死ぬなら絵を売ってから