読む前の想像と全く違うイメージでした(良い方)軽妙なテンポで、95%はふざけているけど5%の真面目さにグっときます。
これは…かなり気に入りました!君に届けがお好きな方に向いてると思います。半分くらい読みましたが、一気に全部読みたいくらい、いやもったいないかもw
絵が微妙だし表現も寒いですが、話は引き込まれます。けっこう好き!オカルト系好きなので続きがきになるなぁ。
田村作品は7SEEDSが一番好きですが、BASARAも面白い。15年くらい読んでないのでまた読み直したい!
てっきりモデルさんが主人公で、モデル界の醜いいじめとか少女漫画的なやつなのかと思ってたら、デザイナー志望の少年のお話なんですね!なかなか引き込まれる展開とファッション業界の知られざる裏面など面白く読ませていただいてます。
めちゃくちゃ面白い!というわけではないのですが、なんか好きで読み進めてしまいます。今どきの盗聴?の発想ですね。
ずいぶんと昔、連載開始から本誌で読んでいました(沼あたりまでw)また最初からこちらで見ると、最初こんなだっけ?って新鮮な気持ちで読めました。こんなクズだったっけw
昔持ってました、懐かしい。少女漫画では奇抜な設定だけど面白い!時間ができたら読み返したいです。
絵柄はちょっと古いと感じるかもしれませんが、慣れるはず。篠原千絵さんの作品は本当に面白いので是非読んでほしいと思うおばさんですw
絵柄がけっこう好みで、シリアスすぎず軽くくだけたシーンもあるので読みやすい。しばらく読んでみたいと思いました!
ハコヅメ~交番女子の逆襲~