クズ男が成敗される系で、同じ境遇の人はスッキリしそうです(クズの描写にイライラするけどw)内容はよくある「何もしないパパ」なので意外さとかは無いですね
面白いのですが、意外とダークな雰囲気もあって…楽しくやりたいとかちょっとふざけたシーンとのバランスが悪いのが、少し違和感があるというか。
絵が微妙だし表現も寒いですが、話は引き込まれます。けっこう好き!オカルト系好きなので続きがきになるなぁ。
めちゃくちゃ面白い!というわけではないのですが、なんか好きで読み進めてしまいます。今どきの盗聴?の発想ですね。
絵柄がけっこう好みで、シリアスすぎず軽くくだけたシーンもあるので読みやすい。しばらく読んでみたいと思いました!
結婚を決めるところがアッサリしすぎてると思いましたが、今まで短期間で男側が好感触で結婚する作品を多く見てきたせいかな?もう少し先を読んでみようと思います
ここまでひどいパワハラ野郎が、長い間野放しになってるとかありえない気もするけどw復讐物は好きなので楽しみます
大事件が起きたり非日常な事は無い、淡々とした学園モノかな?ちょっと退屈ではあるけど、主人公がオドオド感はやりすぎではなく「まあそう言うのわかるよソレ」ってじんわり共感する部分もある。嫌いではないです。
最初の数話読んだだけですが、あざとい同士の面白そうなバトルで(それだけでは終わらなそうですが)今後が楽しみです!
たぶんハッピーエンドとは思いますが、途中どんな波乱があるのか楽しみ。元カレとその相手が酷い目にあいますようにw
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~