読み進めてきたけど、もどかしくて、一旦休止中。いわゆるオフィスラブ物だけど、爽やかなのは好感が持てます。
うける。。。
つい読んじゃったけど、身の回りにそんなに起こりうるか??というくらい色々起きるので、ちょっと飽きてきてしまった。。。
あまりにも衝撃的で、本当にドキュメンタリーなの?と思ってしまうほど。。。作者さんの幼い頃からの人生エピソードが濃すぎてびっくり。
上流社会にそぐわない言葉遣いが散見するのが気になるけれど、つい読んでしまう。
クロエには幸せになってほしいけれど、復讐する姿はあまり見たくない気もする…複雑…
普通ってなんだろうとか、色々考えさせられながら読みました。障害を見る社会の目が、もっと優しくなるといいのに、と心底思います。
大学生と31歳、現実ではちょっと想像できないけど、続きが気になって読んでしまう。
お母さんがお茶目!
赤裸々すぎて、大丈夫?と思うこともあるけれど、ありすぎるエピソードがどれも強烈でついつい読んでしまう。。。
なんかよくわかんないうちにハマって読んでます。画力はちょっとイマイチだけど、思い合っているのに言えないじれったいキュンキュン物です。ちょうどいい悪役の元カレも、まー、想像以上にクソ男で笑えた。
色々な患者さんのケースをほとんど2話完結で読めて、読みやすくわかりやすく、そして重すぎない。きっと現場は本当に大変で、深刻なケースもたくさんあると思うけれど、一般人の立場でターミナルの実情を垣間見ることができるいい漫画です。
ほんとサイテー旦那ばっかりで、こてんぱんにやっつけ甲斐のある展開が面白くてハマってしまった。うちなんて可愛いもんだと思えて、気持ちが楽になります。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~