キュンとします!
盲目でも出来ることをガンバる姫の愛らしさやピュアさにキュン。皇帝への恋を自覚するのに、時間がかかるのもツボでした。
令嬢とモフモフのほんわかストーリーがとても面白いです。キャラクターたちの個性もとても魅力的。令嬢がまったりLIFEを守ってあげたくなる。
まだ無料分のみ読んだだけですが、とても展開が気になっておりす。チェリングという言葉も、初めてきき、ワクワク(*^_^*)
ヒロインこと奥様の美しさに涙(T_T)。あんなに虐待受けても、あの純粋さと気高さを保ち続けているのに、脱帽。
タイトルから惹かれて読み始めてます。Love度が少ない気もしますが、大人の恋愛という感じで、好きかも。気になっている作品です。
ストーリーも絵も最高♡♡♡♡♡。1つの展開が終わったかと思うと、次の展開がでてきて、ジェットコースターばりに展開が動くのだが、まとめ力だったり説明力?が素晴らしくスルスルと読めてます(*^_^*)
冷酷な旦那さまが、花嫁だけに見せる態度にキュンキュン♡。とにかく、不器用なんだなぁとも分かり、ほっこりするし、その旦那さまの気持ちを直ぐに察することができる花嫁に、拍手👏
タイトルに惹かれて、まずは無料分だけと思い、読み始めましたが、すぐにハマりました。意外な展開を迎えるのですが、悪役令嬢の態度に騙されない旦那さまに、ほれぼれ♡♡♡♡♡
絵に惹かれて読み始めました。読んでいて、ほっこり♡まだ新しい作品ということで、話数が少ないので、これからが楽しみ(*^_^*)
指輪が選んだ婚約者って、何だそれ?が第1印象でした。まずは無料分だけと思いよんでみたけど、面白かった!
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ