甘酸っぱい!
打算的な気持ちで、婚姻を持ちかけた旦那さまが、ヒロインの花嫁もとい奥様にメロメロになっていく過程が見ていて、甘酸っぱい!
ヒロインが料理人であることに惹かれて、読み始めましたが、展開にのめり込んでいき、3日で、全て読んでしまいました(^_^;)無料チャージが待てないくらい、面白かった!。悪役ヒロインも、とても感じがいい可愛い子で、スッキリしたエンディング♡
あまりのブラック環境に、ヒロインが不憫!としか言いようがない展開。だが、今後、イケメン貴公子となった彼からの溺愛などあるかも!と期待してよんでいる。時間あれば、ぜひオススメ(*^_^*)
絵とタイトルに、一目惚れ!して、無料分を読み進めていきましたが、途中から一気に読みたくなり、購入してしまいました(笑)。HAPPY ENDになるかBAD ENDになるか結末が楽しみ!!!
ホストらしい外見なのに『そこで照れるの!?』、『本命には甘弱いところ好き』と終始キュンキュンします。2人のようなカップルになりたい!
ヒロインの健気さに、いつも惚れ惚れ♡。毒親の後始末に、ワガママな姉のこと、幼い妹のことなど、よく気にかけていて、普通に応援したくなる!応援しない訳がないくらいステキなヒロイン♡。公爵さまとのLoveシーンはドキドキ!!!。給仕の男性の気持ちに、共感しまくりでした(*^_^*)。
かわいい絵に惹かれたのと、無料分があったので、読みました。絵はもちろん可愛い!そして、ストーリーも意外な展開で、面白かったです。ぜひ、オススメ!
暇つぶしにチラッと読んだ話でしたが、とても内容が分かりやすく、絵もキレイ!。姫さまの活躍に目が離せません(*^_^*)。姫さま、かわいい♡♡♡。
ヒロインが健気ながらも芯があるところにキュンとしました。そして、時折みせる可愛さにメロメロ!。イメメン上司の旦那さまの気持ちが、よく分かる(笑)
幼い頃、とあることから事件に巻き込まれ、両親と記憶を失った主人公。事件から15年後に、命を助けてくれた恩人との出会い、それをきっかけに記憶を取り戻し、両親を失った日のことも思い出す。両親は、実は殺されたということも。復讐に燃える主人公の生きざまが美しく、主人公を支える青年との恋愛展開も気になり、目が離せなくなりました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~