ジャンプを買わなくなってジョジョを見なくなってうん十年。今、久々に全作見てるとこです。岸辺露伴大好きなので毎回楽しみです。
ジャンプを買わなくなってジョジョを見なくなってうん十年。久々に読んでみたんですがやっぱ面白いですね。一気見しそう
俺のなかでのジョジョと言えばじょうたろう何だよね
ジャンプを買わなくなってジョジョを見なくなってうん十年。久々に読んでみたんですが、やっぱすげぇや。4部も一気見しそう
まず、高校生でそんなに頭いい人いないと思うけど。最近のマンガってこういう系のマンガ多くなったよなぁ。
まぁ、101話まで見ましたけどね。
中学の時に見てすごくグロいなあと思い読むのをやめたんですが、アニメをみてはまり、原作一気見しちゃいました。
ミギーが最高
とりあえず3話ほど読んだんですが、結構面白いなと思った。
さすがジャンプ作品。友情努力勝利が盛り込まれてて面白いですね
絵が嫌いなんでなかなか見る機会がなかったけど、コロナ禍で暇なときにさわりで読んだらはまりました。一気見はしないけど、車、バトル好きな方ははまると思います。
いじめはいじめる側はもちろんクソだが、いじめられる方も問題があると思う。中学生の時にいじめに遭遇して助けたことあるが、この漫画みて思い出した。
岸辺露伴は動かない