いつもの異世界転生物の逆バージョンでかなり楽しく読ませてもらってます。が、やはりきゃしゃな女の子が強い設定はあんまり。。
とてもおもしろいとおもいます。まだ途中ですが全然飽きませんね。一緒に召還された勇者たちも見てみたい。おもしろいです
なかなかおもしろいが、結局主人公がチート過ぎるどこにでもあるマンガ。まぁ、おもしろいから見るけどね。。
とりあえずは面白かったけど。話が進むにつれて主人公が180度変わり強くなっていくところは最近のマンガの展開で少し残念
この作者の絵はきれいで非常に見やすいんだけど、某大人気不良マンガに似てていまいち入り込めないんだよなぁ。
とりあえず無料分見ましたが、うーん。って感じでした。無理やりグロさをいれたいんかなぁと思いました。星2
とりあえずアニメからさわってみようかと思います。おもしろかったら原作も見てみようと思います。。。。。。
せいらさんだっけ?一度愛してた人が亡くなってから狂いだしたけど、正気に戻ったとこまで見ましたが結構面白かった。
悲惨ないじめのはなしからスタートするんだけど、続きはあまり気にならないかなぁ。買ってみようとも思いませんでした。
判決が出る間際まで読んでます。今の時代、確かに教師は昔と違い弱い存在になりつつあります。深い残酷な話だと思いました。
異世界帰りの勇者が現代最強!