判決が出る間際まで読んでます。今の時代、確かに教師は昔と違い弱い存在になりつつあります。深い残酷な話だと思いました。
全作見てます。今作の主人公も煮え切らない設定で少しイラつきましたが、とても面白いのでオススメします。
全作見てます。今作の主人公の豹変ぶりがかなりすごくてハラハラした。全作かなり面白いのでオススメします。
全て読みました。今作は最後までハラハラしましたが、最後が今一つだった。あと、すべてですが、主人公がいまいち煮え切らないタイプの設定で少しイラつく
まだ途中までしか読んでないですが、今のところは面白いです。ホラー系マンガの中では結構好きな部類なのです
途中までしか読んでないですが、今のところは面白いです。が、登場人物全てに共通点があるってさすがにありえない。まぁ、マンガだから
前作全前作すべてみてます。まずは、面白い。けど、今回の主人公はかなりぶっとびすぎてなんか怖いですな。。
最後まで見ました。主人公が二重人格だったり、いろんなゲームを頑張ってクリアしていく等々。。面白かった。
よくあるタイプのグロケーマンガ。前半はすげぇ面白かったんだけど、中盤あたりから??な感じになってモヤモヤする。
よくあるタイプのグロケーマンガ。この手のマンガって中盤以降になると人間離れしたとんでもないキャラになるよね。最初は面白かったけど途中で見なくなりました
でっちあげ