大好き!
小花美穂さん大好きです!こどちゃは何回読んだかわからないくらい読み込みました!紗南ちゃんと羽山が大好き!小学校編が特に好きです。
矢沢あいさんの作品は全部大好きですが、ご近所はその中でも特別感。オシャレな服装や個性的な友達や学校に憧れたなぁ。天ないの翠ちゃんが少し出てくるのも嬉しかった!
最初は目がキラキラで絵がちょっと苦手だったけど、読んでいくうちに慣れました!とゆーか可愛い!羽花ちゃんが本当に素敵な女の子で、応援したくなります。
先生との恋愛の様子もいいんですが、それ以上に響、ちーちゃん、こうすけの友達関係が素敵で憧れました。特にこうすけのキャラが好き!
私も野球部に彼氏がいたので、高校生活を思い出してキュンとします。部活にも恋にも全力で真っ直ぐな可愛い2人に、読んでいて心が浄化されるようなピュアな作品です。
先生以上にさまるんが好きすぎて、、。おバカで真っ直ぐで可愛い主人公を応援したくなるお話です。先生もさまるんが大好きになっていくのがシメシメってかんじです笑
アイドルと恋愛、、って、リアルにはないでしょってことだけど、主人公が可愛くて応援したくなるキャラなのですーっと読めちゃいました!ギャグも多めですがドキドキもたくさん!
こんなに応援したくなる主人公ってあんまりいないんじゃないかな?!嫌味がなく素直で面白くて可愛い!ヨウもだんだんハルナに夢中になって振り回されていくのが可愛いです。
大好きな作品!単行本ももってました!何回も読みすぎた、、。2人の掛け合いに毎回笑わせてもらいました。ギャグ多めですがしっかり少女漫画です。
ドラマ化もされましたが、深田恭子さんとはイメージがちょっと違うかな??主人公はもう少しギャグ多めです笑 中原アヤさんの作品はそこが魅力だと思います!
こどものおもちゃ