ギャグ?
中原アヤさんの作品はギャグ漫画並みに笑えます、、この作品もハルを中心にちょいちょい笑わせてくるので、、ドキドキよりは笑いの方が多めですが好きな作品です!
何回読んだかわからないくらい大好きな作品。主人公も可愛くていい子だし、なにより先生がかっこよくて、、。絵も素敵でずっと眺めていたくなります。ドキドキキュンキュンするお話です。
主人公が天然で可愛い!途中までどっちとくっつくんだろ〜とハラハラソワソワしました。照れ屋の馬村くんが好きです!
マイペースで感情があまり顔に出ない彼氏の、実は彼女のこと大好きってのがだんだん見えてくるあたりで不覚にもきゅんとしました、、。こんな高校生活してみたかった〜!
読むと心がほんわかする作品です。最初はギャグ漫画かと思うくらいの猛男のインパクトだったけど、読み進めるうちに彼のことが大好きになる笑
懐かしい〜!大好きな漫画でした。単行本も持ってました!これ読んで槇ようこさんの作品好きになったなぁ。私もいつかこんな高校生になれると思っていました笑 可愛い作品です。
純粋で真っ直ぐで夢に向かってひたむきに頑張る主人公の若さが眩しいくらい。挫折から再び立ちあがろうとする姿は応援したくなる!
悪態をつきながらもお互いを思いやる双子の関係が可愛くて..。途中不穏な雰囲気があってハラハラしましたが、ハッピーエンドでよかった!慎ちゃんのファンです。
りぼんでリアルタイムに読んでいました。大好きでした!ゆずゆちゃんが可愛い!きっぺい×こころのカップルも応援したくなる!
槇ようこ作品はどれも好き!そのなかでも桐敦はカッコよくて特別好きです。こんな風にストレートにサラッと愛を伝えてくれる高校生っているのかな?!
おとななじみ