主人公だけでなく登場人物がそれぞれ人間味があっておもしろい。うまくいかないことばかりで読んでいてつらくなったりハラハラするけど、立ち向かっていく主人公を応援しながら読んでいます!
主人公はとりは、よくある応援したくなるような可愛い主人公ではないので、まさにヒロイン失格。でも人間らしくてそこがいいところでもある。それにしてもリタより絶対ひろみつくんの方がいいのに..と思ってしまう!
河原先生の作品が好きなので読み始めました!まだ途中までしか読んでいないので星-1です。河原先生の漫画は主人公の女の子がみんな天然で面白くて可愛いのが好きです!両思いなのかな〜?ってこっちまでドキドキします!
柳生くんみたいなギャップがある素敵な彼氏がほしい人生でした..。先に好きになったのはさとみの方なのに、いつのまにか振り回されてるのは柳生くんの方..っていう展開がいいです。
源が好きです。こういう風に大事に思われてみたい!まだ途中までしか読んでいないので星-1です。最後まで楽しみたいと思います。
恭也くんのようなオラオラしたSの男の人が好きでないので、最初は何様?!ってかんじで読んでいたのですが..エリカにだんだん夢中になっていく姿が可愛くて、いつのまにかあれ?こういう系もアリかも?なんて思うようになりました。笑
すずめちゃんと馬村の付き合ってからのその後が少しだけ見れて嬉しい!やっぱりこの2人はこんなかんじで自然体だけどお互いを思い合っていい関係でやっていくんだろうな〜!
「こどものおもちゃ」の中で、主人公でタレントのサナちゃんが演じる映画..というものです。小花美穂さんはこの話を細かく考えた上でこどちゃ描いてたのかな?すごいな、、。それくらい物語として完成度の高い作品。小花美穂さん特有のシリアス多めの話です。
谷川史子さんの作品はどれも大好きですが、その中でもこれはお気に入り!オムニバス形式で登場人物がつながっていくのが楽しいし、どのお話もとっても素敵なんです。
谷川史子さんのシンプルだけどやわらかなタッチの絵が好きで、この作品も単行本が家にありますストーリーも、ほんわかしてるけどちょっぴり切なくて、でも最後には心がじんわりする話が多いです。
バンビ~ノ!SECONDO