かわいい!
絵が綺麗でかわいいです。中国の後宮もので、登場人物も綺麗でいいです。読み始めたばかりなので今後が楽しみな作品です。
憧れの吸血鬼。大好きな吸血鬼ものです!しかも官能的なのに、まだまだなところがまた良くて、ドキドキします!
無料のだけでいいかな、と暇つぶしに読みましたが続きが気になってしまい、つい買ってしまいました。前の男はゲスすぎるし、あんな浮気相手いるの?と思ってしまいますけど・・・損して得取れ?
好きなんです、このお話。何度も読んでしまいます。頑張る姿、諦めないで進むこと、仲間を得ること。心がキュッとします。
絵が可愛くて面白い、お話のテンポもよく、そしてスカッとします!文句ナシ!早く続きが読みたくてついつい課金してしまいました。
先ず、絵が綺麗です。女の子の性格もツンでかわいい。男の人の素敵なことったら、垂涎物ですよ。和服もいいですね。花丸です。
いやーいいですね、いいですね!年下ものなんて若い頃は目もくれなかったけど、自分が妙齢になるとトキメキになるから不思議です。オススメ!
はじめはなんだろう、嫌だなあと感じながら読み始めたものの、次第に次話が楽しみになってきました。無理のない展開で楽しめます。
絵が本当に綺麗で、どのページを見てもうっとりします。お話しもヤンデレ系でたまらない!なんで気づかないかなあ?とヤキモキもしますが笑
ルシア可愛くて、しっかりしていて愛情が深く、理想の女性です。絵も可愛らしくて大好き。お話もどうなるのかドキドキワクワクします。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました