M12345さんの投稿一覧

かろりさんが可愛いくて素敵です

一般的な女性よりもぽっちゃりとしているけれど、所作も心も美しいかろりさん。

かろりさんのように所作が美しくなりたいと意識するようになりました。

青井くんのお母さんとのシーンが一番好きです。思わず涙がでました。

青井くんが自分の気持ちに気づくところまで読みました。(53話)続きが楽しみです。

女性の外見ではなく内面を大事だと思う青井くんみたいな大学生が実際にいるといいですね。

お勧め精神科医の先生

様々な精神疾患がテーマの作品です。こういう漫画が普及して精神疾患に対する理解が進むといいなと思いました。

現実は安易にうつ病の薬を処方するだけの精神科医が多く、自分とあうカウンセラーを見つけるのは難しいと聞くので、弱井先生のような先生に出会える確率は低いのかもしれません。弱井先生のような先生が増えてくれるといいなと思いました。

面白いです

最初は怖そうだなと思いながら読み始めましたが、だんだん怖さにもなれて面白く読んでいます。

だんだんジョジョの奇妙な冒険を彷彿とさせる絵になってきていると思うのは私だけでしょうか。

登場人物がどんどん増えて、ストーリーもどんどん複雑になってきていますが、何とかついていっています笑

乙骨とりかちゃんの映画版も面白かったです。

芸能界の裏の世界

整形してデビュー、組織的な性接待、、芸能界の裏側は本当にこういうことが起こっているんだろうなと思いながら読んでいます。(最近の男性アイドル事務所への告白を見ても)意外と点数が高くないのが不思議です。芸能界の闇に切り込んだ作品だと思います。

ドラマでみて漫画を読み始めました

ドラマをみて面白いなと思っていたら(橋本環奈ちゃんかわいい)漫画で無料版があり、読み始めました。ドラマとは少し違う部分もありますが、漫画は漫画で面白いです。

王道ラブコメなので楽しい読後感です。

心の浄化

心の浄化!と他の方も書いていましたが、本当に心が浄化されてビックリしました。あまりにも性的な描写、暴力、憎しみ、嫉妬などがでてくる漫画が多すぎますね。
    こういう世界観がもっと広まって欲しいです。

頑張る薬剤師さんの話

薬剤師さんが主人公のお話しです。普段病院に行くと医者の先生とは症状など色々な話をしますが、薬剤師さんからは薬をもらうだけだったので新鮮でした。
    勉強になります。

パンが食べたくなります

こだわって作っているパンが美味しそうで読むたびにパンが食べたくなります。何度か買ってしまい太りそうです笑