レミ様!魔王が傷つかないために、そんなことまで気を回して配慮するなんて、なんて優しい!優しい魔王だから対応できた解決策があったことを知ったらきっと自分を責めてしまうよね。実生活で同じようなことがあってもなかなかレミみたいにできないな。この話深い。
さすがレミ様、見つけた。星の乙女はこのアイテムを使ってウィルたちの態度を激変させてたのね。
他の人も書いてるけど父親ただの毒親。。娘に対する異常な束縛が気持ち悪い。こういうの子供に対する虐待にならないのかな?
これをハラスメントじゃないと言ってる人がいて驚愕。こんなにあからさまな子無しハラスメントされたら人事に即レポートして処分してもらう。今は昭和じゃないよ令和だよ。。10人に1人が不妊治療で生まれてる時代によくこんなデリカシーの無いこと言えるな。
この子が虎なんじゃない?
みうのおばあちゃんの話しに続き号泣してしまった..(T_T)この作者さん、こういう子供と育ての親との絆を描くのがとても上手い。
うーん、、高校生の男の子に無理矢理、兄の彼氏役やらせるなんて、両親も兄も頭おかしいんですけど。毒親すぎる。。高校生なんて青春真っ只中で一番美しい思い出が作れる時期なのにそれを家族が無理矢理奪うってあり得ない。そもそも兄は香澄が卒業するまで付き合うべきではない。漫画だとしてもあまりに変な設定。
話し合いができない男はダメ。逆に話し合いさえできる男であれば大抵のことは何とかなる。
あやさん!!本当に良かった!!夜中なのに課金が止まらない。結婚指輪が抜けるシーンがクソ旦那から解放されることと重なり象徴的。
あやさん、がんばれ!!心から応援している( ; ; )塾代払えよくそ旦那。。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~
035話
第10話 悪役令嬢は微笑む(1)