これをハラスメントじゃないと言ってる人がいて驚愕。こんなにあからさまな子無しハラスメントされたら人事に即レポートして処分してもらう。今は昭和じゃないよ令和だよ。。10人に1人が不妊治療で生まれてる時代によくこんなデリカシーの無いこと言えるな。
この子が虎なんじゃない?
みうのおばあちゃんの話しに続き号泣してしまった..(T_T)この作者さん、こういう子供と育ての親との絆を描くのがとても上手い。
うーん、、高校生の男の子に無理矢理、兄の彼氏役やらせるなんて、両親も兄も頭おかしいんですけど。毒親すぎる。。高校生なんて青春真っ只中で一番美しい思い出が作れる時期なのにそれを家族が無理矢理奪うってあり得ない。そもそも兄は香澄が卒業するまで付き合うべきではない。漫画だとしてもあまりに変な設定。
話し合いができない男はダメ。逆に話し合いさえできる男であれば大抵のことは何とかなる。
あやさん!!本当に良かった!!夜中なのに課金が止まらない。結婚指輪が抜けるシーンがクソ旦那から解放されることと重なり象徴的。
あやさん、がんばれ!!心から応援している( ; ; )塾代払えよくそ旦那。。
はるかパパ素敵。娘に吹っ飛ばされちゃうの笑った。
お母さんせつない..。「違う選択もあったのかな」って言葉が身に沁みた。人生が固まってきてしまった時、結局何を選んでいても人はそう思ってしまうものなのかな。お母さんをぎゅっと抱きしめたい(;_;)
わわ、こんなの気づく男性いる?男性って基本こういう変化に鈍いよね。私の夫は間違いなく気づかない。
各位、私のことはお構いなく
021話
第6話-1