M12345さんの投稿一覧

ドラマでみて漫画を読み始めました

ドラマをみて面白いなと思っていたら(橋本環奈ちゃんかわいい)漫画で無料版があり、読み始めました。ドラマとは少し違う部分もありますが、漫画は漫画で面白いです。

王道ラブコメなので楽しい読後感です。

癒しのお隣さんが、、

完璧な癒しのお隣さんが実はストーカーだったという話しです。序盤からストーカーかなと思っていたのでやはりという感じでした。
    ここまで完璧な相手だったら許せそうな気もしますが、実際に体験したことないので分かりません、、

心の浄化

心の浄化!と他の方も書いていましたが、本当に心が浄化されてビックリしました。あまりにも性的な描写、暴力、憎しみ、嫉妬などがでてくる漫画が多すぎますね。
    こういう世界観がもっと広まって欲しいです。

面白いです

人の心の中が読めてしまう高台家の人々。実際にあったら大変な能力だと思いますが、それでもその能力のおかげで、本当に好きな人を見分け結婚するのは素敵だなと思いました。

頑張る薬剤師さんの話

薬剤師さんが主人公のお話しです。普段病院に行くと医者の先生とは症状など色々な話をしますが、薬剤師さんからは薬をもらうだけだったので新鮮でした。
    勉強になります。

復讐ストーリーです

復讐物が好きなので読み始めました。
    無償版は読み終わって課金していますが、身に危険が及んでいるにも関わらずほのか(主人公)と深瀬が協力しあって連携しないところが歯がゆいです。。

うーん、、

ホラーかなと思って読み始めましたが、実際は専業主婦が深夜の家事代行の仕事を始める単純な話しでした。ストーリーに深みがないのと絵もあまりタッチが好きではありませんでした、、

パンが食べたくなります

こだわって作っているパンが美味しそうで読むたびにパンが食べたくなります。何度か買ってしまい太りそうです笑