ああ、おばあちゃん..!!(T_T)また号泣しちゃいました。大切に可愛がっていた孫におばあちゃんは絶対に来ないで!と言われてしまったシーン、慣れないLINEでたどたどしいメッセージを送っているシーン、、胸が締め付けられます。おばあちゃんをぎゅっと抱きしめたいです。漫画でこんなに泣いたのいつぶりだろう。みうがアイドルを目指したのがおばあちゃんがきっかけだったのも泣けます(T_T)
おばあちゃんが登場するたびになぜだか涙腺が崩壊して涙が止まらない。孫をほぼ女手一つで育てた立派なおばあちゃん。みうに酷い態度取られて傷ついているはずなのに包み込むような優しさで接してくれるおばあちゃん。会える時に会っておかないと後悔するから、、せなくんと一緒に会えて本当に良かった!!(涙)
エソラのあまりの幼さにうんざりして、そろそろこの話し読むの辛いなと思っていたら同じこと思ってる人がいた。離脱しようかな。
わーなんじゃこれ!きゅんきゅんがすぎる!深夜に一人で読んでてハート鷲づかみされました🫶
あー、せっかく配信されたと思ったら終わってしまった。ラース大好き。早く続きが読みたい。
主人公の家庭の事情も全部調べあげた上で息子から遠ざけたいんでしょうね。。
お母さま、バーキンにヴァンクリのピアスだったな。。そして両親ともに毒親すぎ。。
きゃー!!最高かよ!!
毎話毎話、涙が溢れてしまう。もんでん先生の作品は登場人物がみんな何かしらの痛みを抱えていてだからこそ優しい。きっともんでん先生も素敵な方なんだなと思います。
マリーアントワネットもこんな感じでただ無邪気なだけだったのに悪女に仕立て上げられてしまった説ありますよね。
東京宵待シンデレラ
025話
第2章 君の好きなうた-18