おもしろみもあるけど
読み進めるといろいろな背景が出てきて、お互いを想う気持ちもあって、100話近くまできましたが、まだまだ素直に気持ちがわかりあうまで長そう、、、怨恨や亡き人への執着など 読みたいなと思う反面、一話が短くて今のところは購入休止中です。
時も変えつつ、いろんな人の絡みが次々にでてきて、相関図が欲しいくらいです。
続けて詠んだり、読み返したりしたくなります。
最初や途中途中 文を読み込まないとわかりにくいところがあったので、少し止まっていたんですが、ヒロインが手腕を震いだしたら、面白くなり 挫けず読み進められています。誰と幸せになるのか まだわからないところが、他の姫王物と違っているなと思います。
最初はあまりわか、なかったのですが、ヒロインが活動するようになって、周りの人も巻き込み、面白くなってきました。
展開が気になって、無料分終わっても、少しずつ課金してますが、なかなか進まず。すれ違いを繰り返したり タイミングに恵まれなさすぎて こちらがくじけそうですが、少しずつ読んでいこうとおもいます。
職場での理不尽なこと、ひいきや働かない人特みたいな始まりでしたが、そこを成敗するたとううだけにとどまらず、社内のあれこれにふれていきますが。いろんな特徴のある人が、それぞれに人との関わりを経て、協力したり 認めあったりの部分がよかったです。
コラが最後まで読めるなんてありがたかったです!
ヒロインが 何だかんだでかわいくて魅力的でした。
大人女子憧れです。
高齢出産、少子化、保育園などの現在の問題から、昔からの男尊女卑、出戻りの差別、貧困等々、いろんな問題が出てきてますが、暗くならず、ご夫婦の必死な子育てが伝わりました。
ストーリーも、出てくる食べ物も、大好きです。主人公の変化にもびっくり。最後はみんな幸せになってくれたのかな、とおもいますが。どうしても女優の母が唯一アカンだろとおもいました。
もともと知ってはいたのですが、ドラマから読み進めようと入りました。コミカルさやそのときの絵がが?が私的にちょっとで、マイナスにしてますが、面白かったです。
天堂家物語