以外と面食いさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

国盗り物語だった。

他国の王女による嫁入り国盗り物語なんて斬新です!
    しかし王女の生国の国王となった長姉がおっかない。結納祝いに渡した品が国盗り失敗したら自刃せよと言わんばかりのナイフとは…😨
    主人公がどうやって国盗りしていくのか楽しみです😌

生きる勇気をくれる。

ダリヤは根っからの職人気質の主人公だと思います。

話は最近ありがちな婚約破棄から始まりますが、ダリヤが真っ直ぐ前を向いて生きようとする様は私に生きる勇気をくれました。

ダリヤとヴォルフのこれからも楽しみです。

続きが早く読みたいです。

6話まで読みましたが、主人公と義理の家族との別れのシーンが全くなく、義理とはいえ家族に愛された状態で旅立つのかわからないままなのはなんだかすっきりしません。
    もう永久に会えないのなら別れのシーンはちょっとでも入れて欲しいところです。

全部読んじゃった

ほっとするお話しが多いから
    癒される♨️
     男性の登場人物皆さん違うタイプのイケメンだし、女性も出てくる人素敵な人が多いので💮
     ゆっくり読もうかなと思っていたのに課金して一気に読んでしまった☀️

そこまでやる⁉️

国を変える、いや人心を変えるってここまでやらないといけないの?もっと他に良い方法はないの?そうウィリアムに問いたいです。
    言いたいことは山ほど有りますが、悪の魅力にはまってしまいました。

TVCMで見かけてとても気になっていた作品なのでめちゃコミさんに有って嬉しい🎵😍🎵です。まだ無料分しかみていないのでここからどう話が転がっていくのか楽しみ💖。課金して読みたいです。

種子を作りだすヒロインなんて凄い。新種を作り出すことも可能とあればもっとです。そりゃあ狙われるのも当然ですね。さらに言えば家族とも仲が悪い。これからどうなるのか楽しみです。

主人公エルヴィラは心根の優しい女性です。婚約破棄してきた国王と偽聖女様の事は正直どうでもいいが、とばっちりを受けている国民が可哀想。
    国民が不幸にならずにすめば良いですね。

絵が可愛い❤️

絵が可愛いので読み始めたら結構怖い描写もある。でも可愛い💠私の語彙力がどっか行ってしまって仕事しない。可愛い💠💗しか出てこない💜💘

セクシャルハラスメントのほかに
    モラルハラスメントもありますね。
    主人公も仕事に対してもう少し勉強したほうがいいんじゃないかと思う。