つらくて苦しいものばかりでしたが実際にこういう事件も起きているのですごく考えさせられました。虐待なのではなくもっともっと重い罪です。
この表紙が怖すぎますが内容はしっかりしてて読みごたえがありました。いじめで片付けてほしくない。これは犯罪!
絵がかわいくてキレイでとても読みやすかったです!王道の恋愛ストーリーでなかなかキュンときました!おもしろいです。
千冬が大好きなのでめちゃくちゃおもしろかったです!!こっちでしか登場しないキャラクターも出ててすごく見応えありでした!
からだ探しシリーズが大好きです!!絵もとてもリアルで怖くて内容もしっかりしてて大満足です!つづきも楽しみです。
むかしよく読んでました!この作品で先生が書く絵がちょっと変わった気がしますがもっと好きになりました。おもしろいです!
むかしリボンでよく読んでました!特に矢沢あい先生の作品が大好きです。大人になった今読んでもすばらしい作品です!
すごくおもしろかったです!諭吉が可愛いし頼りになる。これからどうなって行くのかつづきもたのしみです!
鬼滅の刃をみてからこちらへ来ました。珠世や愈史郎も出てきて炭治郎よりもずっと昔のお話しなんですね。おもしろかったです!
絵もキレイで惹き込まれました。ドラマも見てましたがマンガはまた違う感じておもしろいです。つづきが楽しみです。
ママに愛されたかった~毒親に殺された子供たち~