すごくおもしろかったです!絵もキレイで読みやすかったです!背中の痣を見せるのはすごく勇気のいることだけど頑張ったと思います。
2018位 ?
障がい児を育てるというのはほんとうに大変なことです。この両親はすごく前向きですごいです。絵も可愛くて好きです!
絵がすごく可愛くて読みやすかったです!
そしてすごく作者さんの可愛らしさや優しさが出てる作品だと思います!
つらくて苦しいものばかりでしたが実際にこういう事件も起きているのですごく考えさせられました。虐待なのではなくもっともっと重い罪です。
この表紙が怖すぎますが内容はしっかりしてて読みごたえがありました。いじめで片付けてほしくない。これは犯罪!
絵がかわいくてキレイでとても読みやすかったです!王道の恋愛ストーリーでなかなかキュンときました!おもしろいです。
千冬が大好きなのでめちゃくちゃおもしろかったです!!こっちでしか登場しないキャラクターも出ててすごく見応えありでした!
からだ探しシリーズが大好きです!!絵もとてもリアルで怖くて内容もしっかりしてて大満足です!つづきも楽しみです。
むかしよく読んでました!この作品で先生が書く絵がちょっと変わった気がしますがもっと好きになりました。おもしろいです!
むかしリボンでよく読んでました!特に矢沢あい先生の作品が大好きです。大人になった今読んでもすばらしい作品です!
離縁は致しかねます!