おもしろくて無料分あっという間に読みました!二人の関係がいい感じでキュンキュンします!続きも楽しみです!
2018位 ?
無料分読みましたがおもしろかったです!
瀧川さんのような人が近くにいることは絶対いいと思います。幸せになってほしい二人です。続きも楽しみです!
無料分読みました!
よく似た感じのストーリーもありましたがこれはこれでおもしろかったです。これからどうなるんでしょう。
めちゃくちゃおもしかったです!無料分もっとあってほしかった〜!!絶対嫁ぎ先で幸せになって見返してほしいです!
重い内容ばかりでつらくなりましたがこんな事が実際起きていると思うと悲しくなります。電話するという勇気はいりますが、勘違いでも何でも大事だと言うことがわかりました。
ドラマをみていて気になったので読み出しました!マンガもすごくおもしろいです。これから続きをじっくり見たい作品です!
おもしろくて無料分あっという間に読みました!むつみはすごく裏がありそうでこわい。香織には幸せになってほしいです。
無料分読んでいたら止まらなくなりました!たまに弟の霊がこわい感じになるのがゾッとしますが内容もおもしろくて続きが楽しみです!
読みやすかったです!この旦那さんありがとうは言えるんだけど、、日々の積み重ねですよね。奥さんの気持ちわかるけど無視ってつらいですよね。これからどうなるのか続きが楽しみです!
この作者さん天才ですね!!!ハズレがないです!絵も好きだしストーリーも好きだし感情がすんなり入ります!
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~