すごくおもしろかったです!諭吉が可愛いし頼りになる。これからどうなって行くのかつづきもたのしみです!
2018位 ?
鬼滅の刃をみてからこちらへ来ました。珠世や愈史郎も出てきて炭治郎よりもずっと昔のお話しなんですね。おもしろかったです!
絵もキレイで惹き込まれました。ドラマも見てましたがマンガはまた違う感じておもしろいです。つづきが楽しみです。
これは読むのがしんどくなるほどつらかったです。せっかく病院で虐待を確認しておきながらそのまま放置は絶対にあり得ない。
めちゃくちゃおもしろいです。カラー版もキレイでとっても見やすいです。青島くんと雪乃さんすごくお似合いです!
カラー版はより絵もキレイで見やすいです!無料分が増えててうれしいです!見ていてスカッとするところもありつづきが楽しみです!
一話目からめっちゃおもしろくてハマりました!絵もキレイで読みやすいです!無料分いっぱいあるから嬉しいです!
出てくる猫がかわいすぎるー!!!!絵もとてもキレイで見やすいです。斬新なストーリーに惹き込まれます!
絵がキレイでかわいくて読みやすかったです!ありがちなストーリーですがおもしろかったです!つづきもたのしみにしてます。
ここに登場するお母さんはものすごく強い!障がい児を育てるのはほんとうに大変なことですが見ていると元気が出ます!
デキる猫は今日も憂鬱