ドキドキ
お医者さんで、年下で、イケメンのつんでれなんでドキドキしちゃうよね。こんなに頼りになって気が利いて格好いい医者いる?
王子さまがかわいくて癒されます。その背景のことは難しいお話です。でも、戦うお母さんを応援したくて読み進めちゃいますね。
天は赤い河のほとりから、篠原先生の作品ににドハマりしてました。新作が出てたんですね。楽しみに読ませてもらいます。
話題になってたから読んでみた。
導入は面白かったんだけど戦いのシーンが長くて飽きちゃいました。男子向けなんだね。
絵はきれい。でも、生まれ変わってからの話が難しい??というか、全然展開しないから面白くない。もっと読めば変わるのかな?
いじめてる側にはいじめ意識がなく、されてる側はそれを隠したい。これが、現実で、いじめなんてこの世からなくならないんだと思ってしまい辛い気持ちになる。
太平洋戦争には興味があってペリリュー島にも行ったことがあります。とてもきれいなところですが残っている残骸は戦争をまざまざと感じさせます。かわいい絵でほのぼのと描かれていますが読者が日本人として何か感じてくれることを期待です。
お話や、展開はありきたりなんだけど絵のせいか
台詞がいいのかなんだかほのぼのとさせてくれる。もっと、人間バージョンの王さまがみたい。
良いとこで終わっちゃった。
遊郭にうられちゃうってことはやっぱりなにか事件があったんだろう。続きが知りたいようなここで終わっても良いような。
嫌な子がいない。みんな一生懸命でキラキラしてる。
アオハライドを読んでからもう一度高校生に戻りたい気持ちでいっぱいです。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】