どうしてもヒロインの髪型?雰囲気?が好きになれない。なんでその前髪、、、そもそも見る気が起きないんだよなぁ。
10歳年上とか離婚してるとかもう痛い女が求めてます!みたいなテーマがキツい。感情移入できるのは、、てかしたくない笑笑
サンプルしか読んでないけど続きが気になると思えなかったあああああ。気が向いたら続きを読んでみまする。
イケメンすぎる女の子がイケメンにアタックされるのも新鮮だし、イケメンだけど女の子らしくしたら超絶美女になりそうでそれも楽しみ❤︎
めちゃくちゃこっぴどくやっつけてほしい!!!!最高に爽快でクールだぜえ!!って感じに復讐してください
なんかめちゃくちゃリアルで最高に萌える。この最初はどっちも気がなかったのに、、あれ、、?みたいな感じたまりませんよね。
網島がギャフンと言わされてるところもキモがられてるところも見てて面白い。こーゆう迷惑な奴は自覚するべき笑
幼稚園の先生って男からするとめっちゃ需要あるらしい笑笑なんかえろいってともだちがいってました!けどチャラいって!
めっちゃくちゃ面白くなりそうな予感!!!続きがめちゃくちゃ気になる!復習する系大好きだけど、皇子が何考えてるのかわからないのも面白い。
最高に美しいキャラたち!!!!絵だけ見るのでも楽しめそうなかんじ。この正反対な2人がくっつくのがめっちゃたのしみ!
結婚商売