高レビューのとおりのイチオシです。
高レビューに惹かれて、購入しました。
読み進めていくうちに、昔、読んだ、「赤毛のアン」や、「足長おじさん」を彷彿させるような、旧き良き時代の息吹きを感じさせてくれます。
少女時代のピュアな気持ちを思い出したい方にお薦めです。
高レビューに惹かれて、購入しました。
少女時代のピュアな気持ちを思い出したい方にお薦めです。
ロマンチックな夢物語が多々あるハーレクインロマンスの中でも、これは、人として、どうあるべきかを教えてくれる生き生きとしたストーリーです。
思わず、全話を購入してしまいました。
読み終えた後の、何とも爽やかな感動!
イチオシの傑作です。
作者買いですが、大正解。
酒絡みの色っぽい話を期待していたんですが、これは、酒好きに捧げるグルメ漫画ですね。
嬉しい意味での裏切られ方でした。
確かに、チラッチラッとは、そうなりそうな場面があるのに、うまい具合にはぐらかしています。
これには、主人公も読者もやきもきしているのでは?
原作の強い骨組みが、はるこ先生の色っぽいを後押ししてくれていて、最強です!
男性の方々にも、お薦めです。
次の配信が待ち遠しいです。
タイトルのユニークさと絵のキレイさに惹かれて購入しました。
ドタバタコメディかと思いきや、シリアスなのにはびっくりです。
嬉しい期待外れです。
これからの展開が楽しみです。
志穂先生のセンシティブで、美しい絵が素敵です。
オレ様のイケメン医師と眼鏡のちょっとおブスなナースのおかしくも、ホロリとくる恋物語です。
お金しか信じられない女子と女が信じられないイケメンの契約結婚。
こんなのありですか?
「汝、オレに愛を誓え」というタイトルがゾクッとしていいですね。
「王様に捧ぐ薬指」の原典のようなお話です。
絵がキレイで、ステキなんですが、今ひとつ、感情導入出来ないのはなぜ?
もう少し、柔らかな表情で描いてくれると良いのに。ストーリーも良いだけに、表情が固かったら、話しも上っ面を撫でているようで、居心地が良くない。
ファンの皆さん、ごめんなさい。
もっと、素晴らしい作家になって頂きたくて、敢えての苦言です🙇⤵
ロマンがあって、ドジな主人公がとっても可愛いです💕
この物語の二人が「ひとには言えない伯爵様の性癖」に繋がっているのも、嬉しいですね❤
勿論、即、購読しました☺
「薔薇咲くお庭でお茶会を」先に読んで、ふたりの馴初めを知りたいなぁと思い購入しました☺
旧き良き時代の香り漂う、ロマンチックなコメディ❔です😃
イケメン、スリル、ロマンスのお約束が盛りだくさん🎵楽しめます~🔔
アルフレッドのようなハイスペック執事がいることがその家のレベルを決めるのだと初めて知りました❗
蜜樹みこ先生、綺麗な絵で、ストーリーも切なげで大好きです💕
シリーズの原点ですね☺
吸血鬼物がお好きな方には、是非、おすすめです( 〃▽〃)💕
次のお話も、どんどん読みたくなってしまう。堪りません❤
羊たちの沈黙、ならぬ、執事たちの沈黙と云うタイトルからして、笑えました🎵
とても、エスプリのある作者だなぁと。
「黒源氏…」以来のファンです💕
和巳の表裏のキャラの違いが、堪らない❤
椿お嬢様がお馬鹿なのもいい。二人の進展が楽しみです。
和巳の役を是非、高橋一生で見たいです(^o^)
妖精の小箱 恋の旋律にときめいて