大人のメルヘンてす
キレイな絵で、仮面の王子様とワケアリのお姫様の物語が展開されます。不器用な二人がお互いに寄り添うことにより、芽生えた愛。
それは、何にも変えがたい、宝石。
宝石人という、絵本の物語とリンクしていて、とても、心地よいです。
これからの展開がきになります。
それは、何にも変えがたい、宝石。
これからの展開がきになります。
キレイな王子様が登場したかと思ったら、あ~。
高貴な身分の方々は、常に、危険と背中合わせなのですね。そこで、登場のメイド長は切れ者の女の子。
彼女の知恵と勇気と忠誠心を頼りに、物語は展開してゆきます。一体、この先どうなるのか?
早く、続きを読みたいです。
タイトルがイイですね。そして、絵がキレイで、とびっきりのイケメン国王陛下との危ないラブストーリーときたなら、もう、最高です。
もったいないので、ネタバレはしません。
先ずは読み進めてください。ワクワク、ハラハラの世界へようこそ。
タイトルの斬新さに惹かれて、無料を読み進めていくうちに、はまってしまいました。
クロエを罠にはめた悪人たちを彼女が自分の力で、復讐ならぬ、更生させていく姿は感動です。
泥沼の中から、立ち直ってゆく、クロエの成長物語です。ただ、開かずの扉の向こうには何が隠されているのか、気になって仕方がないです。
これからの展開が楽しみです。
早く、続きが読みたいのに、1話ずつしか送信されていないのが、じれったい。
でも、そこがいいのかも。
楽しみは少しずつ、取っておくことを教えてくれました。
最初は無料を目当てに読んでいましたが、あまりの面白さに、ついつい、購読しています。
もう、無料を待ってはいられないです!
オススメです!
面白い!
そして、これが我が身に降りかかったら、間違いなく怖い。相手が完璧であればあるほど、怖い。
キンキラの籠の中の小鳥であることに、喜びを感じる女性で無い限り、ムリです。
あと、倫太郎への強い愛があるなら、イケるかもですが。コレはもう、天国も地獄も、本人の考え次第。
ヒロインの心がどう、変化して行くかが、楽しみです
ドラマ化したら、面白いとおもいます。
ヒット間違いなしでは?
でも、誰が演じるの? 倫太郎を。
面白い!
奇想天外な展開にわくわくします。
お約束のイケメンも、国王さまで、若くて、才能溢れて性格も良いの理想を絵にしたような人物で、イイですねぇ。
夢と冒険とロマンスと多分、ちょっぴりエッチなストーリーをお探しの方、オススメてす。
お試しを読みました。
円城寺まき先生の「はびまり」のような流れですね。
作者の方は「はびまり」をご存知ないのでしょうか。
これからの展開で、あっと驚かせて下さい。
さすが、天音先生!
執事シリーズはハズレなしの面白さです。
執事のアルの正体やいかに?
これからの展開に目が離せません。
ワクワクしながら、楽しみにしています。
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする