あり0503さんの投稿一覧

レビュアーランキング 42049位

現実でもありそう

孤児院でのこと、実際にもこんな国がありそう!ママにいいようにつかわれて、最低な旦那に売られ、心を閉ざしたけど、新しい旦那さんのおかげでかわる…。これからどんな復習が始まるのかたのしみ!

よくある転生物とはちがい、生まれ変わりとかじゃなく、前世のまんまの転生。おもしろくてきになり読んでしまったけど、兄弟の能力とか不思議なものも沢山あり、たまにわからない。

なんで仮面をつけているのかは、未だに謎ですが、しきたりならしかたがないのかな?そしておにい様。お兄様ではないのが一番のポイント!しかも人間なのに番い?これからの展開楽しみです!

どうしてこんなに一途に思えるキッカケがあったのかが少し謎です。そしてよくいままで会社で噂にならなかったか不思議です(笑)でも愛するより愛されたほうが幸せかも!

同じ転生者がいる!けど主人公が転生前はヤンキーなのはわかった。もうひとりの前世も少しきになるけど、今までの転生とストーリーが少しちがくておもしろいです

おもしろいけど絵が

ちょっと気になったのは悪役バッドエンドになりたくないから男装するのはいい!けど女のコ姿の絵のほうが女装にしか見えないのでちょっと残念

面白いかもだけど、お父さんが冒険者やめて、娘二人が賢者になるってどーして?お父さんと一緒にパーティー組みたいとか。これからチート系発動する?

直接会話できないで、よく領主が勤まるな~と個人的には思ってしまいました。絵も最初は違うかなとおもっていたけど、だんだんきれいに!これからが楽しみです

ママになりました。でもそれまでのストーリーとかママになるの?とか続き読みたいとあまり思わなかったので無料でやめちゃうかもです。
    ただ個人的感想です。