少女漫画
耳の不自由な女のコと、男の子の、ラブストーリーみたいです。どんな展開が待ってるか、楽しみです。美男美女です
20141位 ?
婚活漫画で、イケメンと、出合ったところまで読みましたが、主人公は、おっさんかしたOL、36歳になる女性。性格は良さげ。何故か独身です。
ミステリーです。無料分しか読んでませんが、早くもはまってしまいました!続きが気になります。絵もキレイです。
こんなにイケメンで、優しくて、仕事もできて、料理もできる王子は、やはり漫画ならでは!漫画は、夢を与えてくれる!
中2病みたいな男子(ほんとに中学生なんだろうな)の、ドロってした、妄想が、おもしろいし、かわいいです。
美女と野獣を思い出してしまいそうな、内容です。主人公が、いい人なので、きっと野獣?っぽい孤独な旦那様を、いい方へ導いていくのでは?
訳ありヤンキー?男子と、高校生の恋愛ストーリー。訳あり男子くんが、イケメンすぎて、キラキラです。心を開いてくれるのか、楽しみ
イケメン社長が、なんとも、可愛くて、優しくて、他の漫画にはない、かわいいけどできる社長ってかんじです。
ママ友って、いつ手のひら返されるか分からない存在だなって改めて、思いました。怖いです。子供同士にも影響あるし。
メイ、大正のストーリー?私の幸せな〜の、漫画と少し似ている気がします。イラストも、キレイで、読みやすいです。
ゆびさきと恋々