すれ違い
すれ違って、でも、本当はお互い好き合ってる2人。婚約の話など少しまどろっこしい感じがしまひたが、無料分楽しくよんでます
異世界転生漫画なので、少し主人公に都合の良すぎな展開に、苦笑いしちゃいます。なんせ、各国の王様に、モテモテになってますから。安心して、読めるとも、言えますが。
転生したら、皇女で、なんだか、イラストは綺麗でで豪華で叶姉妹みたいですが、ストーリーが、ギャグっぽい感じで、楽しみです、
入れ代わり系の漫画みたいです。主人公は、性格の悪い女のコに、魂が入れ代わってしまうようで。楽しみです。
まさかの心が読める男性との恋愛ストーリー。イケメン男性が、人の心を読めてしまうのですが、主人公の女性は呑気で、誰かを憎んだりしないタイプ。そんな2人が織りなす恋愛ハーモニー
転生ものとは知らずに読みましたが、なるほどそうなったかーと、続きが楽しみです。犯罪者も、今後の展開に関係してくるのかな?
政略結婚の話ですかね。昼ドラみたいな内容の、復讐ものだと、思います。えは、あまりすきではないです。ナゾが、多い
まだ、無料分しか、読んでませんが、主人公の社長秘書が、社長の息子の、若社長と恋愛関係に進展するのかな?という感じです
復讐劇みたいですが、まずは絵が美しいです。主人公だけでなく、政略結婚のお相手も、かなりの美男子です。ストーリーは、無料まで読む限りでは、復讐劇です。
主人公の女性は、貴族の令嬢としての生きるすべがなく、剣の道を生業にし、男性として生きていくことを選びます。そこからひょんな出会いで、皇太子と婚約者になる契約を結び…。ストーリーは、策略系?主人公が、さっぱりした、女性で好感もてます。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間