魔法
魔法使いの冒険もの。主人公は、優秀な魔法使い。でも、王子のパーティに入って、王子を引き立てる役回りに徹しなければならず、本来の個性を出せなくて…。冒険へいこう!
20141位 ?
ラブコメ?かな?主人公が、コミカルだし、現代人ぽくて、今どきな女性です。軽い感じで読めるので、いいです。
眼鏡をとると、あら〜美人さんじゃない!ってパターンの漫画です。イケメンもたくさんでてますよ〜。楽しく読めます
虐げられてばかりの主人公が、可哀想すぎます。母親との別れのシーンは、涙なしては読めません。どうか、さちあれ!
とてもはわやかな青春漫画で、絵もキレイで、主人公の女のコがかわいくて、お相手もイケメンバンドマンで、最初から、絵面がきれい
主人公も、お相手も、誠実で、優しくて、素敵です。周りの使用人も、いい人ばかり。秘密の花園を何故か思い出します
主人公は、好感もてるが、社内のぶりっ子が、腹立ちます。性格悪すぎ(笑)。その子のキャラがひどすぎて、主人公の相手役の男が、薄れてます。(笑)
魔法使いの冒険と、恋愛ものが混ざったお話でした。絵がキレイで読んでみました。恋愛に重きをおいてるきがするので、女性にオススメ
忍者のお話でした。今から戦いの場面が増えるんだろう場面まで読みました。主人公が、特にイケメンなわけではないですが、ストリートが進めば、魅力的になっていくのかな。
家事代行の主婦が、火サスのような事件に巻き込まれ、解決していくのが、おもしろい。絵は古いケド、楽しく読める
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す