ファンタジー
ありえないけど、楽しく読みました。カイくんのママは今の日本社会ではなかなか存在しないと思うけど、音のしないピアノとかあまり考えずに読むのが正解
こうゆう夫いるよね〜、即離婚しない主人公エラいわ!ザマァは最高!鼻っ面折ってこてんぱんにしてやって、少しせいせいした〜
細かい描写が、書いてあったり、テレビでみたのとはまた違った楽しさがありました。でも、細かすぎて読みにくいという難点が
平凡主婦が夫の浮気をきっかけにモデルを目指し、努力の末に人生の再スタートをきる。主人公の素養が良くなければ無理な話ですが、楽しく読ませてもらいました
なんていうか、夫婦関係にもらならず、あやふやに終わってしまい、最後まで見たのに納得しない終わり方でした。
お妃候補だけど身分が低くて31番目、でも、王子の関心はだんだんと彼女にうつっていく、生活力があって、賢く、可愛い主人公ダイスキです
私はお試しで十分満足してしまった、よくある離婚話、離婚までの経緯を主人公の視点から見ています。絵は面白いかな
健気で儚い感じの主人公、ご主人に認められたのに、天敵の妹が登場。強くなって、妹に負けずに幸せになって欲しい
自閉症でもいろんな子がいるんだな〜と思いました。細やかなケア施設もありますが、親の負担は大人になっても続くんですね。
ピアノの森