2人めっちゃ可愛いー。絵もきれいでとても見やすいし、聖女様の性格が好きすぎる〜笑。
2人も可愛いし爽子パパもママも可愛い…なんて優しい世界なんだこんにゃろお。。涙
なんかサイコってぽい話になってきたーー!!やっぱり親友登場で明るみに出る感じね!さて、、どうなるかな?
社長からの…なかなかの甘々具合だなあ…。アリサの振り回され感あるのかわいいけど、当事者だったら戸惑うだろうなー。笑!
わぁ、何かを決意したようなきれいな目だなあ。さてここからどうなっていくかな〜。絵も綺麗だし、続きが楽しみです。
爽子父もほんとかわいいじゃんかー!!。確かに女子高生の娘がはじめて彼氏連れてきて、なんかちゃんといい子で、って逆に固まるのかもしれないね。テキトーそうだったらすぐ追い出すけどさ!そうじゃないから逆に。笑
爽子のご近所さんめっちゃ出てくる。笑!爽子だけじゃなくてご家族がみーんな優しい人たちだからだろうなあ。爽子母のキャラいいよね。私もこんなオカンになろう…
風早は、こういうときに逃げずにちゃんと言える男子なのすごい偉いよね。それだけ爽子のこと大事だって思ってるからなんだろうなあ。手繋ぎの瞬間めっちゃ良いなあ、甘酸っぱいねえ笑。
触れたいなっておもうことはおかしくないのよー!!あやねちゃんの言うとおりだねえ。こうやって少しずつ心が揺れ動くとき、本当に人生がかわるような出来事に直面したなって後からわかったりするよね。
ボタン一個開けるだけでこんな!!もう本当にいちいちぜーんぶ可愛い!笑。爽子かわいい!!良い友達にも恵まれてさ…良かったね高校生活。こんなふうに過ごしてもらいたいわあ、うちの子も……(切実)
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》
008話
第3話 役立たず聖女の奮闘(2)