もう界羽花から目が離せない。地味彼女✖️派手彼氏な物語はけっこうありがちだけど、ハニーレモンソーダほどハマるものはないかも。周りの友達カップルたちの話もかわいくて大好き!
おもしろくて課金して一気読みしてしまいました!主人公がお人好し過ぎてイライラしてしまうこともあるけど、悪事が会社にバレた時はスッキリしました!
広告で出て来て何気なく読み始めたらハマりました。真央のと部長のこれからの展開が楽しみです。きっと真央は部長が好きになっていくんだろうなー!
赤ちゃんがこんな風に考えているのかなと思ってしまってホッコリ。0歳の赤ちゃんを育てているのでリアルタイムで色々と考えさせられる作品でした!
ヤクザと言われて怖がられている山口君は、実は優等生で純情な男の子。かわいい高校生たちのアオハル!続きが楽しみ!
最近よくある話ではあるけど、引き込まれて次が気になる!義理母がいじわるなのかと思ったらそうではなくてよかった!
最初は三角関係の恋愛ものかなと思っていたけど、どんどん別の闇が出て来た。二人には幸せになって欲しいです。
かろりさんの所作や使う言葉、相手を思いやる心、同じ女性として尊敬してしまいます。色々な男性を魅了してしまうのもうなづけます。ハッピーエンドになってほしいなー
はるなには幸せになってもらいたいです。契約結婚から本当の結婚になるのかな。続きが1番気になる作品です!
もう竹田くんにキュン❤️です!!竹田くんがどんどん大人になっていく様子も目が離せないです!どんどん大人の色気がでてきます❤️
ハニーレモンソーダ