ku501507さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

公爵が完璧すぎる

ストーリーが他とは被らない新鮮な内容で最初は主人公の生い立ちが悲惨すぎて読むのが辛かったけど公爵に愛されて味方が増えていくのが見ていて気持ち良いです。これから公爵と主人公がどう打ち解けていくのか、周囲の障害がどうなるのか気になります。

最近貴族の物語が多くてハマっています。こちらも絵が好みで読み始めました。悪妻ビアンカが過去に戻り後悔したことを思い返しながら周りの人々と打ち解けていくのが印象的です。2人とも奥手すぎて伯爵との距離がなかなか縮まらなくてもどかしいです。

ドキドキ

オフィスらぶなので大人の女性におすすめの漫画です。自分の仕事場にもこんな恋愛転がってないかなーなんて思ってしまいますね(笑)丸山くんの一途なところがとても良いキャラクターですね!まだ途中までしか読んでいないのですが本当におすすめです。

ファンタジー

ファンタジー要素のあるお話。設定も細かくわかりやすくて読みやすいです。だんだんクロードとイヴォナが仲良くなっていく様子が見ていてドキドキします。続きが気になって読み進めてしまいます。

復讐劇にスカッと!

主人公の状況が不倫、夫の家庭での態度、そして浮気相手のタチの悪さからしてかなり最悪で可哀想すぎるけどだんだん協力者が増えて復讐していくのが見ていて楽しい。

ちょっと切ない

途中まで読みましたが主人公がだんだん報われていく系の物語が好きなわたしは続きが気になって一気に購入しています。だんだん楓が報われていく姿が気持ち良いです。

スカッとする

最初は主人公の物語が悲しすぎて胸が痛かったけどだんだん今までの悪者達が復讐されていくのがスカッとして、恋愛要素もあり、ストレス発散にもなり読み応えあります。

洗練されてる!

恋愛視点だけじゃなくファンタジー的なストーリーも洗練されててとても面白いです。大きくなったらアリステアの溺愛っぷりもキュンキュン!両方楽しめます!

続きが気になる

おすすめに出ていたので読みました。最近よくあるような内容ではあるけど、絵も綺麗だし続きが気になってどんどん読めてしまいました!

スカッとします!

最後まで読みました。読んで満足です。途中はなにこいつ〜ってイライラしますが、その分最後のどんでん返しで本当にスカッとします。