やんちゃな男の子と控えめな女の子の絶妙なバランスが少女漫画っぽくていいと思います。男の子が不良っぽいけどいい奴でナイス。
婚活パーティー友達と参加したけどこんなイケメンエリートなんて1人も居なかった記憶しかない。理想と現実。
絵がめちゃくちゃ可愛いくてついつい読んでしまいました。やっぱりヒロインはロングのストレートが個人的に好きです。
いちご100%が好きでこの作品を知りました。絵がとても綺麗で作品に出てくる女の子はみんな可愛いくて好きになります。
いちご100%が好きで同じ作家さんの作品ということで読んでみました。かなり絵が好みで出てくる女の子がみんな可愛いです。
絵がとても綺麗で好きな作品でした。美男美女過ぎる気もするけど主人公が大学デビューで見た目と中身とギャップが可愛いです。
ドラゴンボールはむかしアニメを見てたときに原作がアニメに追いついてしまうという理由でなかなか話が進まなかったのを覚えている。
むかしリボンで読んですごく好きだった作品です。いい意味で少女漫画っぽくなくて男性が描いてる少女漫画みたいでした。
暗いとにかく暗い話でした。いじめは社会問題でもあり子どもだけに留まる話ではなく大人社会にもふつうにあることで一生無くならないとおもいます。
絵はさくらももこさん唯一無二の感じがしていいと思う。ちびまるこちゃんはリアルなのに対してややこちらはファンタジー感がある。
山口くんはワルくない