絵がとても綺麗で読みやすかったです。内容は少しありきたりだけど結婚ラッシュで周りのプレッシャーやストレスを感じてる主人公にとても共感できました。
美人家政婦かと思いきや男性の家政婦さんで驚いた。子煩悩なイケメンパパと可愛い息子との絡みが絶妙に可愛い家族愛に溢れた漫画でみなさんにおすすめです。
普通の主婦がいきなりモデルデビューを果たすがライバルの攻撃をうけながら這い上がっていくシンデレラストーリー。ライバルもまた魅力的で全員応援したくなるお話です。
絵が綺麗だったので読んでみました。お隣にこんな美形のイケメンが越してきたならそりゃ好きにもなりますわ。非現実だけど面白かったです。
お隣にこんな素敵なイケメンがボロアパートに越してきて親密な関係になれるなんて実際にはありえないのですが、ベランダ越しにビール飲んで語り合うのはとても素敵だなだと思いました。
スケートを始める年齢が遅いというのは競技人生において他の子より遅れを取っていること、それを逆境にライバルに立ち向かう奥手な主人公を応援したくなる作品です。
今時ないような純愛ラブコメ。作中に出てくる主人公とその友達がみんないいやつらでどの子も応援したくなる。社会人はとくに親目線で見てしまうと思う。
めっちゃ周りにいるタイプの迷惑女に似ていて本人に薦めたくなりました。でもこーゆー他責人タイプは自分を誰よりも正しいと疑わないのでそれがとても厄介です。この漫画が広がり世直しができれば迷惑客やクレーマーが減ってくれればなと思いました。
子供の頃にアニメで見ていたんですが、体操漫画って当時は珍しかったと思います。団体戦のメンバーも個性豊かでみんなキャラが立っていてとても面白い漫画だと思います。
主人公はまつ毛の長いくっきり二重が少女漫画の常識でしたがその金字塔をやぶり地味で一重の主人公。友達の恋を応援しつつ自分は静かに失礼していく姿がとても印象的でした。面白かったです。
3次元お断りな私の契約結婚