日向くんが影山くんと一緒にバレーボールを通して成長していく様が面白いです。キャラも皆個性的で爽やかなスポーツ漫画だと思います。
今までの作品は内容が明るくフレッシュな恋愛を題材にした作品でしたが今回は少しシリアスでリアルな恋愛漫画でした。主人公がコミュ障を少しずつ克服していく成長を応援したくなる作品です。
SNSのこの時代を象徴するような話でした。ルッキズムや家庭環境で友達や先生、異性の接し方が変わる世の中で何だか世知辛いもおもいました。
今までの作品が殆ど高校生や中学生の恋愛漫画だったから社会人の恋愛ものを書いてくれたのがらすごく繊細でした。仕事の話が出てきましたがその職種の勉強をしっかりしていないと書けないと思ったのでそこにも驚きました。社会人恋愛ものとしてとても高評価です。
吉住渉先生の作品はストーリーも面白いけれど、絵が昔から変わらないのだけれどアップデートはちゃんとしていて流行もキャッチしているのがすごいと思います。制服も可愛いしJKも今時な子をしっかり表現できていて素敵だと思います。
今期アニメの中でダントツで面白かったです。ストーリーが進んでいるのにずっと真夏の設定だということは全然気付きませんでした。大人の恋愛漫画で面白かったです。
前作から読んでましたが、時代が変わっただけで内容は結構被っているなと思いました。かなり絵は上手いんですが話のバリエーションがワンパターンな気がします。
女の子は顔で人生が決まると思っていたけどいろいろな生き方ができると知れた漫画でした。確かに顔がいい方が得も多いけど全てではないと思いました。
絵は可愛いのに内容が思ったよりグロくてびっくりした。恋愛を知らないねずみちゃんがピュアですごく可愛い。
主人公の高身長でスレンダーな体型が好みでしたが、旦那が正反対のタイプと浮気してたなんて2倍ショックだったと思います。まだ途中ですが最後が気になります。皆さんも是非読んでみて下さい。
ハイキュー!! カラー版