マイナバルさんの投稿一覧

グロいけど

アヘンが蔓延する満州の時代に混沌する人間味あるお話でした。
    一口吸ったたけで、とても高揚感を得るかは謎だったり、そこは助かるんだ!などたまに?ってなることもありますが全体的にとても面白く、全て一気読みしてしまいました。描写がグロいですが大丈夫な方はぜひ読んでいただきたいです

予想外!

想像してた内容とは斜め上をいくお話し内容でした。

成仏していやい生徒たちを成仏させていくというお話し。
    スカッとする内容や涙なしでは見れない内容。また、自身が失敗して成長していく様など、数話読切なので読みやすかったです!

主人公とヒロインに注目

最初は「愛」と言うものがなんだか分からない2人。
    しかし、一緒に生活する上でさまざまな愛情にふれあい惹かれていく。
    恋愛だけではなく、過去の出来事にも触れており気になって読み進めてしまう。

面白いホラー

ホラーは苦手だがレビューを参考に読んでみた。
    怖いけど面白い。読んじゃう。
    主人公のポジティブさと友人の霊感的な要素で乗り越えてるけど、一歩間違ったら死んでる!!
    さすが高額バイト。

ドラマから

ドラマを見て漫画を読んでみようと。
    みなさん書かれていますが、何とも言い表せないことを分かりやすい表現で表してくれているので、そえ!それ!となります。
    どんどん読んじゃう。

面白いと思います

吸血鬼ものは沢山ありますが、なかなか面白いし絵も綺麗なので、読み進めてしまいました!
    たまにグロいシーンがありますが、おちゃらけた部分もあり読む価値ありだと思います

他の方も書かれてましたが、病院設定じゃなくてもよかったかな。と思います。
    医療関係者だと結構1人で生きていける。と思われてしまい振られる原因にはなるので現実的ではあるのか

とっても、話がぶっ飛んでて面白かったです。
    少女漫画的なドキドキというより、急に陰陽師家の子孫だとひいばあちゃんの遺言状の開封時にしったりととてもぶっ飛んだ話です

一気見

最初だけど思っていたら絵も素敵話も面白くてどんどん課金してしまいました。お互い想い合っているのに、なにを勘違いしてるんだ!早くくっつけ!と思いますが、それがまたいい笑