すてき
彼が彼女をすごく大事にしてるのが最高〜そして彼女のコンプレックスが徐々に薄れてきて…ラブラブがもっと見たいです!
途中まで良かったけれど、段々とつまらなくなってきた、、、主人公も少し怖い感じ?今後の展開に期待してみます。
まだ無料分しか読んでいないせいか、なんか良くわからないです。あらすじを読んで面白そうって思ったけれど。。今後に期待!
コンプレックスを克服出来そうな気持ちにさせてくれる。主人公はかわいいし、彼はかっこいいし。絵が個人的に好きです。
男性的な下ネタが微妙な時も多いけれど、、アイヌのことが知れるし、人間関係も社会的、歴史的なことも勉強になるし、何より面白い。
なんかエミリアがハッキリしなくてちょっと…何度も揺れたり突き放したり…彼はすごく彼女のことが好きなのに。。
なんかそんなに上手くいくかなー…って思うけれど、お互い相手に惹かれていて、大事に思っていて。
秘密が気になる。。
こじらせてる〜でもなんかキュンっキュンします。二人が早く上手くいくところがみたい。大人ラブなストーリーかな。
暴君王と言うけれど、色々あって…主人公もそうで…ファンタジーものとしても、恋愛ものとしても、イイ作品だなって思います。
結婚したくない男と、結婚したい女の漫画。まだ無料分のみなので、最後どうなるのかすごく気になる。二人の気持ちや考えの変化がイイ。
オークの樹の下