まだわからない。
姉の結婚があまりにも面白くて無料を読んでみました。映画化されたのは知っていて俳優の向井理さんもちょい役で出演されていたので過去にみていたのですがその時の内容もなんとなくわかっているのですがあまり正直心に残るほどの気持ちがなかったのでもう一度見返す気持ちで無料分のみ読みました。まだまだ私には消化不良のようでもう少し無料があって共感できたら全巻購入するかも?
私は色々批評がありますが、この沖田☓華さんが大好きです。とてもこの人は心が正直な人はなんだと思います。透明なゆりかごでかなり妄想を膨らませた人はその作者の理想像をかなり良くしてしまいがちですが本当はこのような人生憧れたりまたは苦労するなー。とか思うだけでないものねだり。人間ってこんなことあってもいい!そんな人達を優しく見守れる社会でありたい。
2話まで無料でしたのでお試しに読んでみました。
2話ではセクシー田中さんのタイトルのとおりいよいよ本題にーー。っていうところで終了してますので読み手としてはこれからどうなるかわくわくがもう少し引っ張ってもらわないとなかなかポイント使用してお金を払うか非常に迷います。
まるで小説のような瑞々しい情景があって興味を凄くそそられる丁寧さや美しさそんな色々気持ちが読み手に伝わってくる漫画とは思えな上質な作品です。本当に次が木になってしょうがない。本があったら保存用に購入します。おすすめです。
凪のお暇が秀越すぎて比較してしまうけどもう少しで感情移入できる前に無料のページが終わってしまうので買うか迷う。
この人の良さはもちろんお金の対価は本当にあると思う。
きれいすぎない絵とかも本当に逆な意味でリアルで淡々としていて良い。それが現実何だなあと思う。
まだ無料サンプルしか読んでないけど次回月額課金であまったら全巻購入かもしくはまた透明なゆりかごみたいに本も揃えるかも。
最近透明なゆりかごも熱がさめてきたけどまた気持ち復活しそう。
続き気になる。
普通の金田一君かと思いきや。(もちろんすごく面白い)ですが、これは犯人視点!
意表をつきました。犯人が自分の行動にいちいち戸惑いツッコミそして完全犯罪するにも資金(お金のこと)や物損やいちいち筆跡とかも考えちゃうのがめっちゃ犯人も人間なんだなー。とかおもってしまいちょっと笑い。犯人目線最高です。
続き買います。
前回のドラマをみてロスでマンガも読んだらハマるハマる号泣ものです。
私がもうちょい頭よかったらこの本に若い頃出会っていたら人と人とのありがたさや職業について深く考えることができたと思います。
人間の心理とかどきどきも巧みに伝えられて少女マンガというカテゴリーで収まらない気がします。小説とかでもっと深い情景を読んでみたい。
そんな話しです。気がついたら全話購入してました。待ち遠しい。早く見たい!
めっちゃ共感できる。慌てて全巻購入しようかな。久しぶりにはまりそう!なかなか上質のお話しだと思います。
巧みな人間関係。絵は好きじゃないけどいい
娚の一生