ドキドキします
広告で見て面白そうだからついつい課金して読んじゃってます。まだ完結してないけど、焦ったい展開なので早く続きが読みたいです!
リボン全盛期の世代です!懐かしいandきらきらな世界。幼なじみだけど色んな葛藤や青春があって。独特のハッピーなこの価値観、ハマります!!
広告から入り無料分読みました!個人的には好きな題材なので、もう少し無料あれば課金して読んじゃうかもしれません。
王道のモテない年上女and年下のイケメンで安定して読める感じです、ほんわか系で歳の差故のモヤモヤやジレンマなどを描きながら進めている様な感じです。
話の進行に無駄がなく読みやすいし、心理描写も丁寧で読んでてイライラしません。元カレがダメダメでなんでこんなに長く付き合ったんだろうっていう謎だけが残りますので、そこだけあえてえばあればバターかなと思いますがオススメです。
某芸人を彷彿とさせるけど完全に中身は恋愛書をかじってる感じ。普通にらおもしろいけど、次が気になるってよりほっこりする感じ。
ほんのり癒し系のお話で、お隣さんが貧乏アパートにいるからの、エリートでっていう定番の流れかと思いきや!!なんというギャップで読み進めるべきか悩む展開に、なんということでしょう笑
でも、端末は気になるなぁ。
赤ちゃんをもつ親なら共感できるであろう一度は通る発語などの関門。夫婦の気持ちも描かれていてわかりやすいし読み応えがあります。
矢沢あい先生の懐かしいのに古さを感じないオリジナリティはすごいですね。映画化もされて切なさが蘇ります!真逆の性格も外見の女の子のお話。とりあえず無料分だけでも読みたい!
話は某ゴミ屋敷とトイプードルと共通点が多く絵も似たり寄ったりでどうなんだろう
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~