前の話で代理としてこれ持たせるからこれがあれば何でもできるからやってこいよ!みたいに陛下言ってたのに陛下来てるの?
侍女いたのに居なくなってるのも変だし後宮内なのに門番から使者やらもごっそりいないし
あとまじでランキングってなに?後宮の事が市井にまで話し流れるわけなくない?色々なんなんだ
設定がガバガバ過ぎん?作者の頭の中では辻褄合ってるのかもしれんけど
しょうふの心の機微などどうでも良いだろうになに気にしてんだか小せえ男
伏線がところ狭しと有るけど何も回収されなそうな風呂敷を広げるだけ広げている段階としても長過ぎる
何も起こらない
ヒロインの顔が現代風ではあるけど
それより下男明らかに人の私物触ってただろその位言っておけばよかったのに
女主人なの?数ヶ月分の食料費やら高額なんだったら姫様と呼ばれてる人一人で行かすか?いくら人手不足だろうと執事おるやん普通に執事が行くやろトンデモの予感しかねぇな
皆タテ読み慣れた?私慣れない…好きな絵柄だし好きな世界観だけど(設定ちょっとづつ甘いし違和感あるけど許容範囲)
韓国漫画みたいな余白多めト書きセリフで内容薄いこの読み方慣れなかったギブ
設定説明が多くてなんかうへぇってなるな
読むぞ!って気合い入れないとなんか説明パートも長いし疲れる
25話の最後から急なギンっになったのがついていけない
やっぱりさぁ…目の前で刺されて流血してるのにそれいの一番に助けず妹さんを…ってどう考えてもおかしいだろ
後宮のひきこもり姫がこのたび結婚するそうです。
003話
後宮のひきこもり姫がこのたび結婚するそうです。 #1-3