なんか皆ローニャの事好きでローニャも新しいお友達できて楽しくてほっこりするけど
皆がローニャを異性として見始めたらなんかヒヤヒヤしてまったり見られなくなるな…
ハイスピード過ぎて過程端折りすぎてなんかわけわからん
回想のコマも小さ過ぎてなんかわからないし
厳しい貴族社会なのにメイドが主と同席してカフェ座るわけなくない?他にもなんかチグハグ過ぎて設定ボヤボヤで気が散る
もやるのもわかるよわかる
でも恋心あったって自覚したらメイドや母親の立場利用して側にいるようになってしまうようで嫌なんじゃない?自分に対して潔癖そうだもん
てぇてぇ…てぇてぇ…
これ作者男なの?
授乳で感じるわけないやろ赤ちゃんって成人とかとは全く別物の舌の使い方で縛り付けるみたいに力強く吸うんだよ
乳首が毎回強烈な靴擦れ起こしてるみたいに痛みと引きちぎられる感覚しかないのに「あっ…」はねーよwww3人産んでもあれは慣れないから
タマゴは流石に無くない?マソで子供作れるならなんかもっとお腹からスルッと生誕するとかなんかひねりなかったの?
良い面白いしすき早く子作りしろよ
育ちが良いならもっとスマートに相手傷つかない様に指摘だって出来るだろうし
穀潰しの一娘が長女とは言え何の成果も功績も成してないのに家業や領地の事口出してきたらそらそうなるだろうよ
除け者にされてる…うう…少しくらい夢見てもいいかしら?とか被害者ムーヴかましてるのもキツい
わかりやすいコッテコテのヒール役だけどこんなに好意持ってたならロゼッタ嬢と婚約していたとしても父親があの手この手してアピールはしてそうだけどなぁ
でもロゼッタ嬢居なくなって窮地に立たされたのに誰もこのヒール役思いつきもしなかったとかなんか所々設定無理じゃね?
作者はやっつけで描いてたん?
令嬢はまったりをご所望。
025話
第14話