とととくめいさんさんの投稿一覧

1. お別れホスピタル

014話

カルテ13.久田勝さん・今日子さん -2

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

最後に旦那さんが理解して悟ったのかは不明だけど…
    ずっと何十年もモラハラにあって耐えてきたお母さんが少しでも余生を楽しく過ごせたら良いなと思った

ネタバレ コメントを表示する

ゆみちゃんがただただ可哀想で何も悪くないのになんでこんなに父親から傷つけられなきゃいけないのかと腹たったけど
    お母さんがゆみちゃんをその分愛情そそいでたから最後ゆみちゃんなりに乗り越えられて本当に良かった
    父親の浮気見せられたり大事なものを奪われたり浮気相手の子供と比較されて蔑まされたり本当に苦しかったと思う

3. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記

081話

マリエさんの赤い薔薇(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

知的障害者の女性が性被害に合う事をもっと社会が防ぐこと出来ないのだろうか
    とてもやるせない。マリさん本人が自体を認識できてないからこそ救われてるけど身体は確実にダメージを受けてるしおばあちゃんが居なくなったらどうするのだろう

4. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記

079話

特別描きおろし 夫婦のあり方

評価:3.000 3.0

時代が少し違うからなのか地域の差なのかこんなにも予後を知れる事なんてあるかなとたまに思わずに居られなくなります
    個人医院だからこそなのか個人医院なのに本当にあるのか等…中には脚色されたものだと良いなと思わずにはいられません

いやいやいやwまちこ何人たぶらかしてんねんwww

6. 悪女なのにママになりました

013話

悪女なのにママになりました(13)

評価:4.000 4.0

ヌチャァパキッガッ!カリックス!
    バババ!ピカッ!セア!?

わらう

7. 悪女なのにママになりました

006話

悪女なのにママになりました(6)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

貴族があんな安っぽいスリッパ履く!?とか貴族のご令嬢なのにいくら婚約者でも婚前交渉も有り得ないし何より男性と密室さえ有り得ないのに色々と突込み所多すぎ
    ファンタジー小説と言えど悪女になるルートさえ自分で我慢してやらなきゃ良いだけのような気もするんだけど

8. この恋、茶番につき!?

002話

一服目 実家クライシス(2)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

茶子の夢から覚めて彼氏が居たのは現実なのかよくわからない描写だったなその後ストーカーとか職なしで実家戻ったから現実だったと脳内補完したけど
    展開とかドタバタ感出すのは良いけど今ひとつ分かりづらい
    茶畑守ってる良い人があんな何様面して無礼過ぎるのもちぐはぐ過ぎる

ネタバレ コメントを表示する

広告から気になって読んでみましたが主人公心の声だけでほぼ人と話しないのなんでなん
    いくら大人しいって言ってもパーティー前の義姉からあれこれ褒められてるのにずっと無言で心の声だけとか見ててなんかモヤッとなる
    展開は凄く好みだけど

ネタバレ コメントを表示する

かろりさんが暴走してしまったーーーーーー!どうなるの