酷い扱い受けてきたのかも知れないけど世話になるのが嫌ならとっとと出ていけばいいのに
元気になるまでここに居ていいって言われたから元気になるの拒否で居座ってんのかと思ったこれで優しく救ってくれたからってセリーヌ命になったとしても依存だけでなんもめでたくなさそう
いくら意地悪三昧でも両親からも従者からもあんな扱い受けてたら可哀想だわ
割と早めに救われて良かったと思ったけど3ヶ月無給無休でパン一つだけで生き延びてたんだよね…
名前プラス様じゃなくて使用人達も公爵様って呼ぶの?
本当に侯爵家なの???セキュリティもガバガバだしそもそもパートナーであっても同じか連れ合いの取れる位じゃないと無理なのに見た所華族でも何でもなさそうだし
そもそもパートナーなのに住まわせてるのもアレだし著名な作家の娘なのにお嬢様でもないの?
あと着てる服皆あれなんなの?ついていけなさそうだわ
公爵様なんかシシ神様みたいな首あったし横顔みんなくちぱっちなんだな
エェェここからなのにこれで終わりかあ
ハンカチ1枚買えないって生活費全くもらえてないのかな
絵がぼやけてたりホッコリなのか知らんけどそれで笑顔になってるのって作者だけよな
でもリデあのお姫様が輿入れ前から受諾した癖に酷い言われようだったから天女の如し現れ方で少し安心した
本当にこれ青年カテゴリ人気ランキング上位だった?まーじつまらないんだけども盛り上がるのけ?設定がガバガバでついていけないわ
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています
005話
第5話