タイトルが気になって読んでみたけど、これは深い!面白いし、身につまされます。同感する人多いと思います。
絵が可愛いし、ストーリーも面白いから大好きです。ハッピーエンド期待しています。続きがとても気になります。
同情しかない。身につまされます。すごくわかるし、考えちゃう。何が良い選択なのかはわからないけど、お互いの事をしっかり理解し合おうという気持ちは大切ですよね。
やだ、マジで面白い!これは購読しちゃうわ!絵も可愛いしキレイだし、ストーリーが面白すぎでメッチャ楽しい!
絵がキレイです。ストーリーも素敵で惚れ惚れします。課金して読むか、すごく悩みます。大好きな作家さんです。
うーん、、、この設定、ついて行くの、面白いけど。入りきれない。可愛いだけじゃダメだけど、やっぱりイマイチ感あります。
絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンで面白かったです。続きが気になります。ハッピーエンドを期待しています。
面白かいです!一昔前の絵ですが、ストーリーはこの頃の方が厚み(重み?)があって好きです。ただの好きだー、みたいな話じゃなくて、良いです!
面白かったです。無料分一気読みです。課金してしまいそう。とりあえず、レビュー書いてます。絵も可愛いです。
面白い、っか、可愛いです!ストーリーも絵も可愛いくて、続きが読みたくなります。まっすぐぶつかりすぎて痛々しいけど。
妻が口をきいてくれません