面白いです!絵も可愛いし、いじらしさがドキドキで楽しいです!絶対ハッピーエンドですよね?早く幸せがみたいです。
ストーリーが可愛くて面白くて楽しいです!このままハッピーエンドまで突っ走って欲しいです!絵も可愛いし読みやすいです!
まずは絵が可愛くて好きです。もちろんストーリーも可愛いし楽しくて読んでて続きが気になってしまいます!
あるあるなストーリーではあるのかな、とは思いますが、それでも楽しく読ませていただいています。絵も可愛いし、読みやすいです。
面白いです!ハッピーエンドだとは思いますが、しっかり見届けたいです!絵も可愛いし、読みやすいし、楽しいです!
本当に最高に素晴らしい漫画です!私は白川さんの大ファンになりました!全巻大人買いします!私のバイブル決定です!
とっても可愛いストーリーで幸せをもらえています。絵も大好きです。楽しい作品で講読も考えてしまいます。
なかなかに面白いです!絵も可愛いし、ストーリーが大好きです!続きが気になります。恋愛物だけど、サクセスストーリー的な感じなのかな?
まずは絵が可愛いです!ストーリーも可愛い!読みやすいしテンポも良いし、共感しやすいから良いです。今後が楽しみです。
まずは絵がすごい好きです。ストーリーもスカッとする展開で楽しく読ませていただきました。続きぐ楽しみです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】