あまり期待せずに読み始めました。なかなか面白く、楽しく読ませていただきました。これからどうなるのか、気になります。
面白いです!可愛いし、ストーリーもキュンキュンです。課金しようか悩みます。ハッピーエンドの予感しかないし、楽しそう!
絵も可愛いし、ストーリーも面白くて続きが気になって仕方ないです。これからどうなるんですか?早くアップしてください!
猫ちゃんサイコー!絵も可愛い!ストーリーも面白くてキュンキュンしちゃうから楽しいです!早く続きが読みたいです。
あまり期待してませんでしたが(ごめんなさい)、絵も可愛いし、ストーリーも面白くてよかったです!ハッピーエンド待ってます。
大好きです!次のお話、待ってますので、早くアップしてくださいませ!絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンです。
とっても良いです!結局、真面目に誠実にやる子が勝つ!スッキリ、ほっこり、楽しませていただきました。絵も可愛くてよかったです。
まずは絵がだいすきです。本当に可愛い!そしてストーリーもキュンキュン可愛いです。楽しく読ませていただいています。
面白いです!絵もすごい可愛いし、ストーリーがキュンキュンです。とっても楽しく読ませていただいております。
絵も可愛いし、ストーリーも面白いしキュンキュンで大好きです!今後の展開が待ち遠しいです。楽しみにしています。
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています